×

Gli Spurs hanno battuto la K-League All-Stars 6-3

È iniziata la partita di riscaldamento pre-stagione per la stagione 2022/23. Il Tottenham ha vinto la K-League All-Star 6-3. Son Heung-min e Kane hanno entrambi segnato una doppietta.

Al 29 ‘, Hill ha passato la palla e Dell ha sfondato in cima all’area di rigore e ha tirato in rete con il piede sinistro. I K-League All-Stars pareggiano nei minuti di recupero all’intervallo: Palošević realizza un cross dalla sinistra e Cao Guicheng segna con un colpo di testa da 12 yard, 1-1.

Al 46′ Kane crossa dalla destra e Jin Zhenhe autogol al limite dell’area piccola, 2-1. Gli All-Stars della K League pareggiano ancora al minuto 52. Yang Xianjun ha passato la palla da destra e Wildwick ha spazzato nell’angolo in basso a sinistra dell’area di rigore, 2-2.

Al 54° minuto, Lucas Jr. ha passato la palla e Kane ha tirato nell’angolo in basso a destra da 25 yard, 3-2. Al 68′ Jun Amano ha commesso fallo con un fallo di mano in area di rigore e Sun Xingmin ha segnato un rigore, 4-2. Al 71° minuto, Jun Amano ha tirato un calcio di punizione da 30 yarde da destra nell’angolo in basso a destra, 3-4.

Al 75′ Jin Dongming viene espulso per un fallo su Sun Xingmin davanti all’area di rigore: una punizione di Kane colpisce il muro e devia in rete, 5-3. All’84° minuto, Sun Xingmin intercetta il passaggio del difensore avversario e poi sfonda a 12 yard e tira in rete, 6-3.

Tottenham (3-4-3): Austin; Romero (46′, Tanganga), Dier, Sanchez (46′, Doherty) (77′, Sayers); Emerson ( 46′, Son Heung-min), Bentancur (46′ , Thrall), Skip (46′, Hoiberg), Sessegnon, Hill (46′, Kane), Richarlison (77′, Palott), Lucas Jr. (76′, White)